首页 / 基金会 / 新闻动态

新闻动态

北京服装学院教育基金会召开第一届理事会第三次会议

发布时间:2021-01-06

2021年1月6日上午,北京服装学院教育基金会第一届理事会第三次会议在樱花园校区5号楼A-101会议室召开。基金会全体理事、监事,以及秘书处全体工作人员共同参加此次会议。会议由理事长詹炳宏主持。

会议首先由秘书长续延作关于基金会2020年工作总结与2021年工作计划的报告,财务负责人祁原作关于基金会2020年财务工作与2021年财务预算的报告,监事张慧斌作关于基金会2020年监事工作情况的报告。

会议依次审议并表决通过了《北京服装学院教育基金会章程(修正案)》《理事会工作制度(草案)》《监事工作制度(草案)》《差旅费管理办法(草案)》《公务接待管理办法(草案)》等文件,以及秘书长续延关于近期重大事项的报告。

随后,各位参会理事、监事围绕基金会未来的发展规划与工作重点进行了深入交流,提出了诸多建设性意见。

会议最后由理事长詹炳宏作总结发言。他首先对秘书处过去一年所作的工作表示了肯定,并指出在下一阶段工作中,要提升基金会全体人员的业务水平,明确基金会业务的边界,保障基金会的稳定运行。要进一步优化理事会人员结构,将具有较大社会影响力的校友、企业家吸纳进来,借助的社会资源带动基金会发展。要推出有利于二级学院参与教育基金工作的配套政策,充分调动其工作积极性,形成校-院二级协同发展的良好局面。要参考国内外院校的先进经验,结合我校实际情况,制定基金会的中长期发展规划,为基金会未来发展指明目标。