首页 / 基金会 / 新闻动态

我校基金会、校友会赴北京中医药大学调研交流

发布时间:2021-01-08

2021年1月8日,我校基金会、校友会秘书长续延一行四人赴北京中医药大学教育基金会调研交流。北京中医药大学校友会、基金会秘书长闫兴丽,秘书处工作人员出席了此次交流会。

会上,续延秘书长首先简要介绍了我校校友会与基金会的发展历程和基本情况。他表示,中医药大学校友会、基金会近年来发展迅速,工作成效显著,其中基金会在近期的社会组织评估中获得了4A评级。希望能够学习借鉴中医药大学校友会、基金会先进的工作经验。

闫兴丽秘书长对我会人员的到访表示了热烈的欢迎,并就基金会的组织管理、筹资渠道、品牌项目、校友工作等方面进行了细致的经验分享。她表示,中医药大学基金会近年来的快速发展,离不开学校领导的高度重视,全校各二级学院、职能部门的分工协作,以及校友会、基金会秘书处全体人员的不懈努力。

随后,双方围绕基金保值增值、校院二级工作机制建设、在校生捐赠文化培育、校友会信息化建设等内容展开了深入的讨论。