首页 / 校友会 / 校友服务

校友服务

燃激情、筑梦想—— 上海校友设计品牌创业分享会成功举办

发布时间:2019-05-06

510日,由北京服装学院晨风时尚产业园、北京服装学院上海校友联谊会主办的燃激情、筑梦想上海校友设计品牌创业分享会在Grace chen高级定制花园举行。此次活动既是上海校友为学校建校60周年的一次献礼,又是学校教师党支部书记双带头人培训的重要课程。

#全体合影

此次学校由贾荣林校长带队,率领校内相关部门领导出席,上海校友联谊会众位理事和部分上海校友代表参加了本次活动。

#北京服装学院校长 贾荣林

#Grace Chen创始人 陈野槐

分享会以“校友设计品牌创业”为主题,旨通过校友服装工作室参观、与品牌创业校友深入交流,让北服教师党支部书记“双带头人“对服装产业到品牌创业有全面透彻的了解,为其提供更大的交流平台,创造与校友交流够沟通机会。

#嘉宾分享环节

活动伊始,Grace Chen创始人陈野槐在致辞中对出席活动的领导老师、校友嘉宾们表示热烈欢迎,在简述Grace 高级定制品牌的历史及自己的创业历程后,表达了自己对服装产业环境与品牌创业条件的理解。

# 上海上心创始人吴宏坤

#Uooyaa创始人尹剑侠

# Particle Fever创始人林海

#RICO LEE创始人李伟刚

#如翚创始人王文博

此后,贾荣林校长对活动主办、承办方致以衷心的感谢,他表示此次活动借助校友会平台与校友的力量,为学校教师党支部书记提供更好的交流平台,也希望校友保持与母校的紧密联系,助力母校腾飞发展,再创辉煌。最后,贾校长提到,今年是学校建校60周年,校庆各项准备工作都在进行中,校庆期间,学校将本着彰显特色、突出内涵,节俭热烈、广泛参与,扩大影响、拓展资源的原则,组织开展60周年纪念系列活动,全方位展现60周年办学历程中的峥嵘岁月、历史底蕴、发展成就。诚挚邀请并热烈欢迎各位校友回到母校,共襄盛举,母校永远是所有校友的心灵归属和精神家园,母校期盼校友常回家看看。

#自由交流&服装秀

分享会中邀请了六位不同年代、不同成长经历却同样毕业于北京服装学院的校友带来他们的创业历程分享,他们分别是:Grace Chen创始人陈野槐、上海上心创始人吴宏坤、Uooyaa创始人尹剑侠、Particle Fever创始人林海、RICO LEE创始人李伟刚、如翚创始人王文博。六位主讲嘉宾围绕自己的创业经历与到场宾客进行分享,对品牌落地与建设、品牌发展与管理,到对创业的理解与建议,为在座来宾讲述了创业路上的酸甜苦辣。

#集体晚餐

交流环节,气氛十分活跃,现场嘉宾与来宾们进行热烈讨论,大家纷纷表示同创业者们交流分享,受益良多。创业是一件浩大的工程,果敢勇毅、具有创业精神的校友们,用执着行动诠释了创业不是仅仅是口号,而是努力付出的结果。最后,分享会在Grace Chen ·空之美Splendor in the Air的服装秀中圆满落幕,祝愿所有在创业崎岖的道路上砥砺前行的北服人,不忘初心,终得所愿!