首页 / 校友会 / 校友活动

“时尚海宁-与美同行”北服浙江校友联谊活动成功举办!

发布时间:2019-07-30

7月28日,以“时尚海宁-与美同行”为主题,北服浙江校友联谊活动在海宁成功举办。北京服装学院党委副书记倪赛力、学生处处长张宏娜、商学院国际经济与贸易系主任郝淑丽、继续教育学院院长助理徐慧卿、国内合作与校友工作处李秀芬老师、科技处冯绍森老师、北服海宁时尚产业园总经理刘婷、北服浙江校友联谊会会长朱友洋、副会长沈爱如和20余位校友代表们出席了本次联谊活动。联谊会由北服海宁时尚产业园副总经理周旻主持。

在集体观看《北服宣传片》和《北服创新园宣传片》之后,校党委副书记倪赛力致辞。他从建校史、办学定位、人才培养、服务社会、文化传承、创新以及国际化等方面回顾了北服的奋斗历程和发展成就;对浙江校友们事业上所取得的可喜成绩表示祝贺。希望校友们进一步依托浙江丰富的产业资源,与北服海宁产业园共同搭建产教融合、产城融合的事业平台。同时,他还介绍了建校60周年校庆的活动安排,并邀请校友们10月回京,一同庆祝北服六十华诞。

北服海宁时尚产业园总经理刘婷感谢学校校友会将活动安排在园区举办。她介绍了园区的发展现状和业务架构,希望各位校友与园区多交流碰撞思想,在时尚化建设、时尚产业升级、时尚企业培训和时尚教育等方面献计献策、开展合作。

浙江校友联谊会会长、85级纺机专业朱友洋校友致辞。他首先感谢学校校友会和海宁园区精心筹备本次校友联谊活动,希望通过这样的平台让大家有更进一步的沟通和交流,感受母校的温暖与关爱,愿凝聚校友之力支持母校的创新发展,勇攀高峰,争创一流!最后,朱会长向与会校友宣布了校友联谊会理事调整事宜:因陈敬玉秘书长公派出国学习,由吕忠校友代理秘书长一职。随后,他邀请与会的浙江校友联谊会理事登台亮相。

校党委副书记倪赛力向浙江校友联谊会授旗。会长朱友洋、副会长沈爱如、代理秘书长吕忠一同接过浙江校友联谊会会旗。

在合影留念环节,校友们集体对着镜头,用洪亮的声音说出对母校的祝福:“北服为中国时尚!北服与美同行!祝母校60岁生日快乐!”

联谊活动前,校党委副书记倪赛力和学校老师一行、与会浙江校友在海宁园区总经理刘婷、副总经理周旻的陪同下,参观海宁产业园。

活动期间,与会校友自由参观交流后纷纷表示,将更加密切地关注母校和北服创新园,愿意贡献资源和力量促进学校和海宁园区的发展,在学生实习、实践创业、产业资源、共享对接、相关业务推广合作等方面提供服务和支持!