首页 / 校友会 / 通知公告

北服校友卡终于来来来来了!

发布时间:2019-09-20

中银-北服校友卡正式推出

北服校友卡是由中国银行和北京服装学院联合推出的白金信用卡,面向海内外校友(海外即将上线,敬请期待)、全体教职员工、在校学生发行。该信用卡除了具有完善的金融服务功能外,还为北服人提供许多量身定制的服务和权益!

卡片设计理念

北服校友卡卡面由学校的专业视觉团队设计,以纪念北服建校六十周年为主题,以学校最具代表性的中山装雕塑为元素,体现了北服“与美同行”的目标和“为中国时尚”的使命,寓意北服师生在追求、发现、创造和传播美与时尚的过程中,与时代同行!

北服人的专属卡

北服校友卡是校友身份的象征,唯北服人所拥有,独享特有的权益,持卡人专享:

出入校门;

进入图书馆阅览;

校内商户消费(即将上线,敬请期待)

参加北服各类讲座及校友活动等。

刷卡消费

轻松回馈母校

正常消费,即为母校作贡献!

使用校友卡消费,银行会将消费金额的一定比例支付给学校,作为校友对母校发展的支持和回报。

专享超值优惠

1. 此卡终身免年费

2. 享受中国银行白金信用卡的专属服务

3. 专享满减

(上图为近期优惠,后续请参考中国银行官方平台信息

申请校友卡

所需材料

1.校友、教职员工:

方式一薪资准入:身份证正反面复印件、6个月银行工资流水原件、校友提供毕业证复印件/教职员工提供北服教工卡

方式二以卡办卡:身份证正反面复印件、中国银行或其他银行信用卡正面复印件、第二证件(教工卡、行驶本、户口本三选一)、校友还需提交毕业证复印件

2.在校生:

身份证正反面复印件、学生证或录取通知书复印件(校园卡不行)

办理方式及流程

1.线下办理(限在京):

1)校外:携带相关证件与材料到樱花东街支行网点办理

2)校内:请于92324日、101819日携带相关证件与材料在樱花园校区食堂正门与宿舍楼前办理。

2.线上办理(即将上线,敬请期待):

填写电子申请表收到银行卡带相关证件与材料到当地中行网点激活

【小贴士】

* 持校友卡进出校门,同时也需要出示身份证哦。

* 推荐在京的校友们进行线下办理,线下申请通过率高于线上申请。

* 已有中国银行信用卡的校友拿到新卡后可直接通过电话激活使用。

【小问题】

1.线上申请为什么会被拒绝?

线上申请被拒绝可能有基本条件不达标、偿还能力不足、申请资料不全或错误、综合信用评分低、工作信息与实际不符、频繁申请信用卡等多种原因。

2.此信用卡额度是多少?

不同的办卡对象透支额度不同。中行将依据申请人的收入、房产、资产、贷款等方面财力证明,结合个人征信记录,由当地中行网点根据有关标准进行核定。具体可现场询问银行工作人员。需提高透支额度的校友,可携带相关材料向申请办卡的中行网点办理。

3.申请校友卡需要多久?

线下办理:从申请到邮寄到家需15-30

线上办理(即将上线,敬请期待)