首页 / 校友会 / 通知公告

天南海北全体北服人!快来找校友、领校徽,与母校一键互联

发布时间:2019-12-02

北服的同窗师友、兄弟姐妹们,

你们还好吗?

请收下这份特殊的礼物——

一枚北服校徽,

希望你收下这份礼物,然后把这个“召集令”分享给

昔日的同窗、多年的挚友、

一起走过青葱岁月的“小伙伴”。

今年,是北服建校60周年,

我们以此为契机开展找校友、送校徽活动,

找到遍布世界各地的北服校友,

让散落的星火汇聚,

让校友们与母校一键互联。

每一位校友,都是学校宝贵的财富;每一位校友,也都对母校怀有殷殷情意60年来,母校更过名、搬过家,不少校友与母校失联了。也正因为此,太多校友没能感受母校飞速发展,无法目睹感受母校取得的巨大成就、与母校共同成长,这便是我们发起此次活动的初心。

如今,母校在众多领域走在了国内外前列,成为了行业和学界的翘楚在今年国庆70周年盛典群众游行中,36个游行方阵的全部306款服装,以及阅兵式民兵方阵、志愿者和合唱团服装服饰都由北京服装学院师生团队设计完成。北服师生把长安街作为T台,显示了北服人的实力和风采,吸引了亿万人的目光。

六轶北服,风雨兼程。如今的母校,让北服人为之自豪,让全体师生在社会上底气硬、腰板直。过去,北服人在各行各业发光发热,大家“散是满天星”。如今,母校六十年一甲子,北服人更应“聚是一团火”。

现在,北服校友会已在海内外设立了20余个地方校友联谊会。这一个个校友会,就是咱们联系校友和母校的桥梁。

今天,北服北京校友联谊会和总会联合发起“找校友、送校徽”活动,希望借助你的一份力量,发出一声清脆的呼喊,让成千上万北服人汇聚的响亮声音,被世界各地的校友们听到——

北服人,常回家看看,

当年的良师益友,

是否已经两鬓斑白?

昔日的同学少年,

是否还是当年模样?

弦歌不缀,再续华章,

让我们北服人,

不论天南海北、永远心手相牵。

扫描下方二维码,

领取北服校徽,与母校一键互联。